Con el tema del fondant tengo que practicar mucho, espero que os guste.
La receta del bizcocho es de la revista Bricoresposteria el nº6. Ya lo habia hecho anteriormente y tiene muy buen sabor. El relleno es de buttercream de frambruesa.
El fondant que utilizo lo hago con nubes que compro en el carrefour que esta muy bien son las blancas de la barbacoa. Tiene trabajillo hacerla.
Receta:
375 gr de harina leudada (que tenga levadura o gasificante)
400 gr de azucar normal
1 vaso de aceite (200 ml mitad de oliva, mitad de girasol)
2 yogures de limon
ralladura de dos limones
Estos ingredientes son para un molde de 20cm
Buttercream
300gr. de azucar glas
200 mantequilla ( a tempuratura ambiente)
2 cucharadas de agua
2 cucharadas de mermelada de frambuesa.
Haber si para el proximo mejoramos la presentacion del fondant.
Que chula te ha quedado!!! Tiene una pinta espectacular. Me apunto la receta del bizcocho. Un beso!
ResponderEliminar